Gregorius Tsiompah

Syahrudin

Alfons Hilarius Magang

Profil Sistem Informasi

Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Respati Yogyakarta merupakan program studi yang menghasilkan SDM yang ahli di bidang rekayasa sistem informasi, memiliki kemampuan dalam menganalisa (analize), merancang (design), memprogram (programming), memelihara (maintenance), dan mengembangkan (develop) sistem informasi. Program studi ini memfokuskan pembelajaran yang membahas teknologi sistem informasi kesehatan dan sistem informasi multimedia, dan sistem informasi berbasis web.