Gregorius Tsiompah

Syahrudin

Alfons Hilarius Magang

Prospek Kerja Sistem Informasi

Lulusan Program Studi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Respati Yogyakarta dapat menduduki posisi pada berbagai dunia kerja, antara lain pada :

1. Rumah Sakit, sebagai System Analyst, System Auditor
  2. Industri, sebagai ahli rekayasa sistem informasi multimedia (Multimedia Information System  Engineer) maupun administrator sistem informasi (Information System Administrator)
  3. Perbankan, yang menangani pengembangan dan pengelolaan sistem informasi (Information System Developer)
  4. Pemerintahan, sebagai pengelola sistem informasi (Chief Information Officer/CIO).