Mahasiswa Sistem Informasi Malukukan Pelatihan Dasar Kepemimpinan

Acara Latihan Dasar Kepemimpinan Mahasiswa yang merupakan program kerja dari prodi sistem informasi merupakan acara yang sangat bagus untuk sharing tentang hal yang memerlukan skill kepemimpinan.

LDKM ini bertujuan untuk melatih nilai dasar kepemimpinan yang harus dimiliki oleh mahasiswa yang secara garis besar akan dilanjutkan untuk di aplikasikan ketika ikut di organisasi atau kepanitiaan.

LDKM ini juga tentunya wajib diikuti oleh mahasiswa sitem informasi yang tentunya harus belajar siap untuk memimpin kepengurusuan Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi HIMASI kedepannya agar menjadi lebih baik. Banyak sekali manfaat yang dapat diambil dari LDKM ini. Kita jadi lebih tau lebih dalam tentang hal apa saja yang diperlukan dalam kepemimpinan.  Rangkaian acara yang super seru dan menarik seperti materi kepemimpinan, games – games leadership dan juga sharing pengalaman mantan ketua HIMASI tahun 2014 membuat acara ini berjalan sukses.

Semoga setelah mengikuti LDKM ini, rasa kepemimpinan yang lebih baik akan tumbuh atau mungkin dapat juga di improve dengan lebih baik dari sebelumnya ya