Sertifikat Pelatihan Teknologi Jaringan dan Multimedia Bagi SMK

Pada hari Senin tanggal 23 Mei 2016, Fakultas Sains dan Teknologi menyelenggarakan acara sosialisasi dan pelatihan Teknologi Informasi bagi Siswa dan Siswa SMKN 1 Pangandaran Jawa Barat. Kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 120 Siswa ditambah dengan puluhan Guru yang ikut dalam kegiatan pelatihan tersebut.

Acara ini diselenggarakan sebagai bagian untuk menjalin komitmen antara Universitas Respati Yogyakarta dan SMKN 1 Pangandaran  di masa yang akan datang.

Sertifikat Pelatihan Teknologi Informasi ini bisa di download

Disini